|
![](images/spacer.gif) |
![](images/spacer.gif) |
![](images/spacer.gif) |
![](images/spacer.gif) |
![](images/spacer.gif) |
![](images/spacer.gif) |
![](images/spacer.gif) |
|
![](images/spacer.gif) |
|
![](images/tr12_1.gif) |
|
![](images/spacer.gif) |
|
![](images/spacer.gif) |
![](images/tr0704-1.gif) |
|
![](images/tr0704-2.jpg) |
![](images/spacer.gif) |
|
![](images/spacer.gif) |
<爽やかな春にリフレッシュの1杯>
りんごの甘みとシナモンの香りが芳醇な アッサムの茶葉に冴えを出します。 すっきりリフレッシュしたいとき、 気分転換にいかがでしょう。 |
![](images/spacer.gif) |
|
![](images/spacer.gif) |
材料(2杯分) |
![](images/spacer.gif) |
![](../images/spacer.gif) |
![](images/spacer.gif) |
|
・アッサム …ティーバッグ2個
・シナモンスティック …2本
・りんご…1/4個
・水…300ml |
![](images/spacer.gif) |
|
![](images/spacer.gif) |
作り方 |
![](images/spacer.gif) |
![](../images/spacer.gif) |
![](images/spacer.gif) |
|
1. りんごは皮ごといちょう切りしておきます。
2. 手鍋にりんごスライスと水300mlをいれてりんごが煮えるまで火にかけます。
3. 温めたポットにティーバッグを2個いれ、2をりんごごと注ぎいれ、
一緒に2分間蒸らします。
4. ティーバックを取り出して、カップにりんごと一緒に紅茶液を注ぎ入れ、
シナモンスティックをいれます。 |
![](images/spacer.gif) |
|
|
|
|
|
|
|
![](images/tr0704-3.jpg) |
|
|
|
![](images/spacer.gif) |
|