|
![](images/spacer.gif) |
![](images/spacer.gif) |
![](images/spacer.gif) |
![](images/spacer.gif) |
![](images/spacer.gif) |
![](images/spacer.gif) |
![](images/spacer.gif) |
![](images/spacer.gif) |
![](images/spacer.gif) |
![](images/spacer.gif) |
![](images/spacer.gif) |
![](images/TeaRep_2.gif) |
![](images/spacer.gif) |
![](images/spacer.gif) |
![](images/spacer.gif) |
![](images/spacer.gif) |
![](images/TeaRep_3.gif) |
|
![](images/spacer.gif) |
![](images/spacer.gif) |
![](images/TeaRep_4.jpg) |
![](images/spacer.gif) |
浮かんだ苺がとても可憐なストロベリーティーは、冬の室内で、華やいだ気持ちになれる紅茶です。
テーブルいっぱいに広がるフルーティーな香りと、苺の甘酸っぱさ。
この一杯で、寒さも疲れもきっと吹き飛んでしまうでしょう。 |
![](images/spacer.gif) |
![](images/spacer.gif) |
![](images/spacer.gif) |
![](images/spacer.gif) |
材 料(2杯分) |
|
![](images/spacer.gif) |
![](images/spacer.gif) |
ポット用アッサムティーバッグ…1個
熱湯…300cc
イチゴ…適量 |
![](images/spacer.gif) |
作り方 |
![](images/spacer.gif) |
1.温めたポットに、ヘタを取り半分にカットしたイチゴとティーバッグを入れます。
2.熱湯を注ぎ、フタをして2分蒸らします。
3.ポットからティーバッグを取り出します。
4.カップに注ぎ、イチゴを浮かべるとできあがり。
|
![](images/spacer.gif) |
![](images/spacer.gif) |
![](images/spacer.gif) |
![](images/spacer.gif) |
![](images/spacer.gif) |
![](images/TeaRep_6.gif) |
|
![](images/spacer.gif) |
![](images/spacer.gif) |
・苺をティーバッグといっしょに蒸らすことで、よりいっそう香りが楽しめます。
・グラニュー糖を少し入れると、甘みがでておいしいです。ぜひお試しください。 |
![](images/spacer.gif) |
![](images/spacer.gif) |
![](images/spacer.gif) |
|