|
![](images/spacer.gif) |
![](images/spacer.gif) |
![](images/spacer.gif) |
![](images/spacer.gif) |
![](images/spacer.gif) |
![](images/spacer.gif) |
![](images/spacer.gif) |
![](images/spacer.gif) |
|
![](images/spacer.gif) |
|
![](images/09Recipe_spring_01.gif) |
|
![](images/spacer.gif) |
|
![](images/spacer.gif) |
![](images/09Recipe_spring_02.gif) |
|
![](images/09Recipe_spring_03.jpg) |
![](images/spacer.gif) |
![](images/09Recipe_spring_04.gif) |
![](images/spacer.gif) |
|
グレープフルーツの果肉がフレッシュでおいしい、春の陽を思わせるようなアレンジティーです。 |
![](images/spacer.gif) |
材料(2杯分) |
![](images/spacer.gif) |
|
・ディンブラ ティースプーン中盛り2杯(約5g)
・熱湯300cc
・グレープフルーツの果肉 1/2個分
・グラニュー糖 大さじ1 |
![](images/spacer.gif) |
|
![](images/spacer.gif) |
作り方 |
![](images/spacer.gif) |
|
@ グレープフルーツの果肉1/2個分にグラニュー糖をかけておく
A 温めたポットにディンブラの茶葉を入れ、熱湯300ccを注ぎ2分半蒸らす。
B 温めたカップに@を入れて、紅茶液を注ぐ。 |
![](images/spacer.gif) |
![](images/09Recipe_spring_05.gif) |
|
![](images/spacer.gif) |
![](images/spacer.gif) |
![](images/spacer.gif) |
|
グレープフルーツの果肉をくずしながら一緒に召し上がると
さらに美味しくなります。 |
![](images/spacer.gif) |
|
![](images/spacer.gif) |
|