|
![](images/spacer.gif) |
![](images/spacer.gif) |
![](images/spacer.gif) |
![](images/spacer.gif) |
![](images/spacer.gif) |
![](images/spacer.gif) |
![](images/spacer.gif) |
![](images/spacer.gif) |
![](images/spacer.gif) |
|
![](images/spacer.gif) |
|
![](images/tr_Oct07_01.gif) |
|
![](images/spacer.gif) |
|
![](images/spacer.gif) |
![](images/tr_Oct07_02.gif) |
|
![](images/tr_Oct07_03.jpg) |
![](images/spacer.gif) |
|
![](images/spacer.gif) |
![](images/tr_Oct07_04.gif) |
![](images/spacer.gif) |
|
![](images/spacer.gif) |
しっかりいれたアッサムティーを蜂蜜の
優雅な甘みとホイップミルクが
優しく包み何だかこころも温まります。 |
|
![](images/spacer.gif) |
|
![](images/spacer.gif) |
|
材料(2杯分) |
![](images/spacer.gif) |
|
![](images/spacer.gif) |
|
・アッサムC.T.C …6g
・熱湯…150ml
・蜂蜜…小さじ1
・ホイップミルク…150ml |
![](images/spacer.gif) |
|
![](images/spacer.gif) |
作り方 |
|
![](images/spacer.gif) |
|
![](images/spacer.gif) |
|
1.温めたポットにアッサムの茶葉をティースプーン山盛り2杯入れ、
熱湯150mlを注ぎ、 3分蒸らし、2倍の濃さの紅茶液を作ります。
2.カップに蜂蜜小さじ1を入れて、1の紅茶液75mlを注いでよく混ぜ合わせます。
3.ホイップミルクをカップぎりぎりまでたっぷり注ぎます。 |
![](images/spacer.gif) |
|
![](images/spacer.gif) |
![](images/tr_Oct07_05.jpg) |
![](images/spacer.gif) |
|
![](images/spacer.gif) |
|